RSS-рейтинг «Слава России» | RSS-рейтинг «Позор России»

«Имя России» — открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества. Сегодня слишком многие хотят сделать из России некое безликое объединение граждан, озабоченных лишь одной целью — целью личного обогащения. Поступая так, предатели своего народа, пытаются обезличить Россию. И помешать их планам, казалось бы, нет возможности. Но мы говорим — хватит! Имя России — Личность и Национальное самосознание.

О проекте «Имя России»

Плагиат и историческая ответственность

Вы наверняка слышали о проекте «Имя Россия»: об этом гудела реклама по «ящику» (проект телеканала «Россия» приуроченный к какому-то там дню). Возможно Вы слышали и о проектах «Имена России» (реакцию на проект «Имя Россия» откуда-то «слева»), «Безымянная Россия» и «Антиимя России»... И хотя вышеуказанные проекты являются по факту «народными», так или иначе администраторы этих проектов считают, что вправе вмешиваться в процесс голосования, не понимая даже той виртуальной толики исторической ответственности, которую они на себя возлагают. И, если одни озабочены проблемами Кремля, то другие — не таким уж далеким советским прошлым. Ответить на вопрос, что такое «Имя России» (на наш взгляд, грамотное название), мы попытались в разделе «Идеология проекта», подчеркнув при этом, что история нашей Родины, нашей с Вами страны, не может замыкаться какими бы то ни было рамками времени, политики, «талончиками на продукты» или похотливыми страстями современности. Имя России — это, в первую очередь, сама Россия, наша страна, наша Родина, наше Отечество, наша Держава, наше государство. Имя России — все мы, вместе взятые. И делить Россию сегодня на «левую» или «правую» может только глупец, а использовать имя России как «бренд» в узких целях политтехнологов — только дурак. Все, что отражено в нашей истории — это и есть мы сегодня.

Наш проект называется «Имя России» (Исторический выбор России). Плагиат ли это? Ответим сразу — нет. Вы можете легко в этом убедиться, получив публичную информацию whois, — доменное имя nameofrussia.org было зарегистрировано 24 мая 2008 года. Сравните даты создания других проектов. И технически и идеологически наш проект построен с нуля. В его основе — уникальный дизайн и код, принципиально иной подход к процессу так называемого «волеизъявления» посетителей. Даже название проекта — иное. У нас нет политической рекламы. Наш проект — эксперимент, если хотите — противоречие. То здоровое чувство противоречия, которое возникает у каждого патриота своей страны.

Мы также понимаем, что наш проект не идеален. Мы знаем, что есть различного рода «кул хацкеры», вирусы и СПАМ-боты, которые могут привести к нарушению работы проекта. Но мы отдаем себе отчет в том, что мы предлагаем нашим посетителям.

Администрация проекта «Имя России».

На правах рекламы:

Сейчас на проекте нет участников.