RSS-рейтинг «Слава России» | RSS-рейтинг «Позор России»

«Имя России» — открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества. Сегодня слишком многие хотят сделать из России некое безликое объединение граждан, озабоченных лишь одной целью — целью личного обогащения. Поступая так, предатели своего народа, пытаются обезличить Россию. И помешать их планам, казалось бы, нет возможности. Но мы говорим — хватит! Имя России — Личность и Национальное самосознание.

Введение ограничений

Новости проекта

Начиная с 3 ноября 2008 г. на проекте введены ограничения на право добавления личностей в рейтинг проекта. Это обусловлено многократными попытками внести в рейтинг проекта «грязные слова» и оскорбительные для посетителей проекта выражения. Интернет ислючает возможность даже отдаленно представить себе образ человека, брызжущего слюной в монитор от злости, неспособного грамотно заполнить поля форм и отправляющего обывки фраз, задевая, предположительно, одним из шести пальцев, клавишу «Enter».

Начиная с 3 ноября 2008 г. правом на добавление личностей в рейтинг проекта обладают только зарегистрированные пользователи.

Совет администраторов проекта «Имя России».

На правах рекламы:

Сейчас на проекте нет участников.