RSS-рейтинг «Слава России» | RSS-рейтинг «Позор России»

«Имя России» — открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества. Сегодня слишком многие хотят сделать из России некое безликое объединение граждан, озабоченных лишь одной целью — целью личного обогащения. Поступая так, предатели своего народа, пытаются обезличить Россию. И помешать их планам, казалось бы, нет возможности. Но мы говорим — хватит! Имя России — Личность и Национальное самосознание.

Взвесив все «за» и «против»

Новости проекта

В адрес администрации проекта «Имя России» регулярно поступают письма от посетителей с комментариями, предложениями и критикой в адрес проекта. Отметим сразу, что ни одно письмо не будет оставлено нами без внимания, потому что «Имя России» - открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества.

В последних письмах нас все чаще просят удалить тот или иной профиль из рейтинга, на что мы отвечаем категорическим отказом. Наш проект не подвергается какой-либо цензуре с нашей стороны. Свой ответ мы обосновываем словами Н.В. Гоголя: «Бывает время, когда нельзя иначе устремить общество или даже все поколение к прекрасному, пока не покажешь всю глубину его настоящей мерзости». Администрация проекта «Имя России» также выступает против содомитов, против извращений в любом их проявлении – духовном, социальном или политическом. Мы не добавляем содомитов в рейтинг, их добавляют такие же посетители, как и Вы – часть нашего с Вами общества. Количество же голосов, отданных в поддержку различного рода содомитов, свидетельствует о степени болезни нашего с Вами общества. Именно процесс голосования в рамках нашего проекта и призван отделить «зерна» от «плевел».

Внимая предложениям и критике наших посетителей, на проекте «Имя России» с 3 августа 2008 г. вводится новая структура т.н. «голосования». Отныне посетители могут не только голосовать «за» представленных в рейтинге личностей, но и - «против» тех личностей, кто их не устраивает. Принцип голосования остался прежним.

Администрация проекта «Имя России».

На правах рекламы:

Сейчас на проекте нет участников.